Giunto nel Cinquecento dal Nuovo Mondo, il pomodoro si diffuse negli orti botanici europei come mera curiosità vegetale; ma in Italia si scoprì presto che quei frutti succosi, tanto facili da coltivare, si potevano anche mangiare senza pericolo, sia crudi sia cotti. Questo quaderno vi insegnerà a far tesoro di tutte le virtù del pomodoro, per coltivarlo con successo anche in vasi sul balcone, e poi portarlo in tavola in molte, gustose versioni: dall'antipasto al dolce.
Leggere online Pomodori. Dall'orto alla cucina
Pomodori. Dall'orto alla cucina leggere online ebook
Pomodori. Dall'orto alla cucina di Mimma Pallavicini mobi
Book pdf Pomodori. Dall'orto alla cucina
Monday, July 16, 2018
Pomodori. Dall'orto alla cucina pdf - Mimma Pallavicini scaricare il libro
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.